Будьте только рядом

Взяв за руку ее,... не отпускай,
Веди по жизни... Будьте только рядом.
По всем дорогам - вместе... И пускай
Неблизкий путь пройти вдвоем вам надо...

Почувствуй сердца ритм - то пульс любви.
Он совпадает с твоим пульсом тоже.
Ты в ее душу, в сердце загляни,
Увидишь там себя....Храни вас Боже!

Пусть будет все у вас, что суждено:
Печаль и радость, счастье и беда...
Будет все, что вам судьбой предрешено,
Но только будьте вместе... навсегда.

Возьми ее за руку - то не сон...
Ей нежно улыбнись... губами... взглядом.
Рука в руке....и сердце в унисон.
Беречь, что есть... и все, что будет надо.

Будьте счастливы и любимы!!!
Желаю счастья всегда и во всем!
Любите! Будьте непокалебимы!
Встречайте каждый новый день вдвоем!


Рецензии