Не померкнет надежды луч

Ах,какое синее небо
и как чудно журчит ручей.
И краюхи ржаного хлеба
нет на свете,поверьте,вкусней!
А как дивно прекрасна осень
с позолотой листвы по лесам.
Клин летящий ветром уносит
затихают в дали голоса.
И в безбрежности дальних странствий
не померкнет надежды луч,
пробиваясь сквозь толщу пространства,
разгоняя скопление туч.


Рецензии