Скажу о флоте пару слов...

Скажу о флоте пару слов,
Стоит на страже берегов.
Корабли и субмарины
Охраняют морские глубины.

Великий Пётр его создал,
Служить России наказал.
О флоте сильном он мечтал,
Когда Европу посещал.

России верно служит флот,
Гордится может им народ.
Дитя Великого Петра,
Защитник мира и добра.

Петра заветы флот хранит,
Могуч и крепок как гранит.
И пусть над морем ветер веет,
Наш флаг на мачте гордо реет.

На флоте служат настоящие мужчины,
Подвластны им и крейсера и субмарины.
Быть моряком большая честь-
Надежный щит у государства есть.

Всегда мужчины стоя пьют
За тех ,кто службу трудную несут.
Желают семь футов под килем
И вахты спокойными были .


Рецензии