танцы на камнях

Танцы на камнях
Под тяжелый рок
раны на ногах
след чужих дорог

танцы на камнях
до крови до сломанных ног
музыкой в ушах
треск промокших дров

догорает ветер
сбитым «месером» на берегу
ближе к вечеру
солнце тоже уйдет ко дну

в глубину

растворяя контуры
в песке пеной теплой воды
обожженная сотера
с изумлением смотрит и рисует круги

четкий ритм
загоняет в транс так проще кидаться в омут
сдавленный крик
известит о том что любовь не тонет

Научи меня летать
Может поможет
Отворенная настежь кровать
Прокрустово ложе

Тушь размазана по континенту лица
В черном море зрачков
Погибают фрегаты, на все голоса
Просят помощи
Я не знаю слов
Я не знаю Слов
Я не знаю


Рецензии