Весенние ландыши фото леени-2

ВЕСЕННИЕ ЛАНДЫШИ
А за окном весенний дождь,
На подоконнике - альбомы,
А в них - любви прошедшей дрожь
И ландыши, что ты дарил рукой знакомой
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии