Ключ к счастью

Скорость времени тревоги уносит,
засасывая медленно в бурлящую воронку.
И коррективы в планы наши вносит,
стремления отодвигая все в сторонку…
Здесь главное – с курса не сбиться,
и о мечтах заветных не забыть.
Стараясь успеха усердно добиться,
ключ к счастью вечному добыть.


Рецензии