Каламбуры 521к

   Насте не сидеть на стене. Как беспокоят нас тени, а рас тени это тень растений.
   Но не в растения – неврастения.

   Мы шагали и ногу истёр он.
   И ногу истёр и я, и началась у нас истерия, вот такая история.

   Совершался акт ерша им мыла задницу акрёрша. Акт - три сам остальное
актрисам.
   Билась об стенку актриса - исполняла акт риса.

   Переход из ста миль меня так истомил!
   Гарем из ста милых - быстро истомил их.

   Выпил стопку и прозевал денег стопку.
   Ну, а с топки не вернёшь бумажек стопки.
   Баньку истопили и грамм, и сто пили.

   А там в электричество пакуют атом.
   А том насквозь пронизал атом.
   Вот и не рассказывай о том.

   И кроил он одежду и лелеял надежду.
   А на Неве ждали - приедет невежда ли.

   Разве кем-то заборы кодировались?
   Почему люди за ними забаррикадировались.

   Или они за бары кодировались.
   Летят за бар рыки - дыра Вали это барыги её забаррикадировали.

   Не течёт за бар река-дыра Вали, её кое-чем забаррикадировали.

   Ограждал заборик ад Иры, Вали, так себя они забаррикадировали.
   Потому что их за бары кодировали.

   Мало одного куста вам, что придираетесь к уставам!
   Ходил ВИЧ и с Леной, мною вычисленной.

   Это беса проказы но, не говори мне про казино, ведь от этого не прока Зина!
   Это проказы но, они про казино!

   Не видала козы Инна, видала следы клея казеина.
   И молилась козе Инна: - Дай кусочек казеина.

   Села на кар Ася – поедет до карася, а там поедет в Дакар Ася.

   Болталось до колен дуло и доставало до календулы.
   Иди к Алёнке и сядь к ней на коленки.

   Листья у колен Дарьи собирают календари.
   Сказал Авраам: - Я вам столько колен дарю в подарок к вашему календарю.

   Пришли к Ане те лица, обозвали Аню телица, чего теперь канителиться, когда
и кони телятся.
                521


Рецензии