Познайте, в том сознании, себя! 02-08-2015

Не признанные гении свободы,
Несущие себя на творческой волне,
Сажают мыслью новой жизни всходы -
Отображая жизнь в её судьбе.

То творчество не влазит в мысли буден...
Не рифма там важна, а темы Бытия!
Не хочет жить сознанье в словоблудии!
В любви несёт, сознанье то, себя.

В сознании том есть творчество в движении
На каждом срезе жизни Бытия.
В сознании том есть жизнь в Большом сравнении....
Познайте, в том сознании, себя!!!


Рецензии