Афоризм 1

Жить надо по средствам , и не по своим , а Вс-вышнего !
Исполняй Мою волю как свою , а Я исполню твою волю как СВою - обещает Творец . А прежде всего у Него надо просить веры в Него и других личных качеств . А последнее время я прошу ЕГо дать мне чувствовать что ОН верит в меня и жить этой верой . В итоге я счастлива несмотря на все испытания !


Рецензии