706. Я летом

Я летом, как аккумулятор
На подзарядке весь сезон
Коплю энергию, как вата
Точней, как воду поролон.

Когда жара, палит светило,
Живое всё укрылось в тень,
Когда не помогает пиво,
Для меня самый лучший день.

Такие случаи не редки
Когда нам солнце шлёт привет
И я тогда торчу в розетке
Хватаю ультрафиолет.


Рецензии