Ветер утихнет вулканы потухнут

ветер утихнет… вулканы потухнут.
самое горькое горе глохнет.
всё образумется,… и станет лучше.
ты у меня всё равно хороший.
я же вернусь… столько дней возвращалась.
были царапины глубже… больнее.
я опять в коме… но ты не печалься.
я же вернусь к тебе.
я же смелее.


Рецензии
У женщин часто отсутствует страх ... Рациональный ... Только фобии ))))))

Лебедь-Джан   02.08.2015 15:27     Заявить о нарушении