Зверь

Мне не страшно руку протянуть
Пред оскалом бритвено опасным:
В каждом звере есть людская суть,
Что желает нежности и ласки.

Мне не страшно холку потрепать,
Пусть клыки впиваются в ладони.
У волков особенная стать,
Что другой решит назвать любовью.

Мне не страшно душу обнажить
Перед взглядом цвета хризопала:
Две души одна тугая нить
В свой сюжет особенный связала...

С другого ракурса о Красной Шапочке


Рецензии