Рыжая

Ангельский взгляд безмятежный,
алые, сладкие губки…
Бледные ручки, нежные…
без причудливой стою юбки.
Волосы на плечи спадают,
волнами рыжими струясь…
Глаза по стройному телу блуждают,
греховных мыслей не стыдясь…


Рецензии