Мне сегодня сердце предсказало...

Мне сегодня сердце подсказало,
Мне душа сегодня предрекла,
Что однажды света станет мало,
Хоть и нет давно в окне стекла.
Хоть давно дождём размыты звуки,
Хоть давно мой примелькался взгляд,
Хоть давно не брал Тебя на руки,
Но однажды буду сильно рад.
Ты поймёшь без лишних разговоров
Чем сейчас моя душа полна;
Без упрёков, слёз и без укоров
Сможешь быть немножечко пьяна
От того, что в этот день обычный,
Среди многих их не перечесть,
Ты смогла спокойно и привычно
От меня
Моё
Письмо прочесть.


Рецензии
Ты смогла спокойно и привычно
От меня
Моё
Письмо прочесть...

Вячеслав Фролов 01   05.05.2021 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.