С первым числом начались ветра

с первым числОм начались ветра.
воют … и хмарно … заморочало.
знаешь… а даже ни капли не жаль.
что я тебя потеряла.
рано иль поздно приходит конец.
ребус разгадан… мысли прочитаны.
но у меня ты. — всё ж, молодец.
стойкий.
из оловянных
солдатов.
ветер завыл… словно стая сук.
и ливануло… как из ведра.
где-то мой старенький лежал зонт…
что ты сказал?…
ничего.
— пока


Рецензии