Как твоё получить мне прощенье...

                "Прости,прости меня,родная,что нет покоя от меня"

Как твое получить мне прощенье,
как тебе передать всю любовь!?
Ты ушла в мир,где наше общенье
Перечеркнуто злою бедой.
Ты прости,что опять тебе плачусь,
Знаю,-это несет тебе боль,
Верь,что я как былинка качаюсь,
И не в силах бороться с судьбой.
Намекни,я прошу тебя,мама,
Дай увидеть хоть краем тот путь,
На котором я верю,родная,
Ты подскажешь как мне отдохнуть.

                2003 год.


Рецензии