Правильные мысли

Однажды  пошла на праздник к своим друзьям в другой город . Дом располагался в малоизвестном мне районе . Закончили поздно и я пошла в темноте и заблудилась . Мой последний автобус домой мог уехать без меня . Я шла и конечно ругала себя - зачем надо было ехать далеко , когда можно отметить и у себя в городе - пусть с соседями , но можно же ! Но потом сказала себе - надо взять в голову мысль , которую я хочу воплотить и она даст результат . И я стала думать - все к лучшему , так хочет Г-сподь ! Через считанные минуты вдруг выходят 2 девушки . Я спрашиваю - как дойти в центр города ? - Идите с нами , мы тоже туда направляемся ! - отвечают . Слава Б-гу ! На автобус я успела , все хорошо , но урок тоже извлекать надо .
 Все к лучшему , так хочет Г-сподь !


Рецензии