Разорвать хотят Небо на части

Разорвать хотят Небо на части.
Злобно в след и с лаем, собаки.
И принять в твоей жизни участие,
Лишь бы кинуться снова в драки.
Кто-то ластится, лижет раны.
Сапогов кирзачей в пыли.
Разыграя последние драмы.
Долететь бы всем — До Звезды.
Кто скулит. Кто-то тявкает в сторону,
Истребители зубы-вОроны,
Лишь бы как… Ухватить по-жирней.
В их лице ты Герой-Злодей.
Осыпается известь с Неба.
И зовёт туда — где ты не был.
Распиная шакалов стаю
… Улетаешь… - Куда?
— Не знаю


Рецензии