Посвящение женщинам

  Хочу, хочу со всеми вами быть, и всех вас нахожу в одной.. Ласкаясь с ней, ласкаюсь с вами.  Я близок вам в одной единственной своей. Вы возразите: « Нам тоже хочется в строке твоей проснуться» Да я бы за.Вот только Муза души моей тянет каждый день и каждый час касаться лишь одной из женщин мира и всех вас находить лишь только в ней.. Вы скажете: "Опять придумал, и от ответа ты ушел; зачем, зачем ты обделил своим талантом — даром всех тех кто рядом был, с тобой по жизни шел; зачем ты их не тронул, своей строкою  не коснулся, не слил удачи — боль, свои  стремленья,  лишь самым близким и одним отдал ты это;зачем, зачем ты их обидел — не прикоснулся к ним, когда им было плохо, трудно, а ты был рядом и ничей; зачем ты их то предал, тех кто жаждали строки твоей, которые напиться так тобой хотели; зачем ты их вот так; прошелся ветерком, его струей и запахом своим обвеял, обнял воздушным поцелуем, - и как струя, струей ушел; а так хотелось бы коснуться, войти в строку твою....?!" Но есть одна лишь гавань, в которую струя  стремиться, омывая всех женщин  дуновением — дыханием своим.
    Опять Вы скажете: "Не все из нас поймут такое бремя весов судьбы и звезд; найдутся те кто будет мстить, и каменья бросать в струю души твоей" И я отвечу:"Вы правы, без них нельзя — как белый лист и сажа они свергают нашу спесь с пьедстала, и болию души своей укрепляют вечность, - струю, скользящую во век".


Рецензии