Ради чего стоит жить

Касанье рук,ты не дрожишь,
Но увлажняешь жизнь внутри,
Чего-то ждёшь и всё молчишь,
В себе считаешь...раз-два-три,
Чтоб успокоившись опять
О чём-то вечном говорить,
Не отстраняясь целовать,
Не телом,а душой любить
И это длится целый вечер
Пока не наступает ночь,
Ночник горит,как пламя свечек
И ты...Венеры чудо-дочь
Падёшь пред чарами любви
Отдав ему себя и влажность
Его бушующей крови,
Где твёрдость обретает важность
И длительность для пониманья,
Когда в руках его дрожишь
И ловишь каждое лобзанье
Желая твердь в себя излить,
А он...уверенно спокойный
Излиться вовсе не спешит,
Он медленно разводит волны,
Чтоб с каждым нервом говорить
На языке тех ощущений
Ведущих прямо в небеса
И тут не может быть двух мнений,
Вся чувственность,как чудеса
В движенье мышц,в охват твердыни
С желанием её сдавить
И выжать из неё обилье
Живительного слова жить...
Нерв к нерву,чувственности стоны,
Исчезло  время в он-она,
Когда такой неугомонной
Явила твердь себя без сна...
Светает,взрыв эмоций,Боже!
Так долго ждали этот миг,
Горячий ток и нега в ложе,
Полёта красочного шик...
Всё обрело единый смысл,
Что стоит всё-таки здесь жить
Пренебрегая в разность чисел
Рождений,коль дано любить...
Касание лучей рассвета,
Улыбка,лёгкий поцелуй,
Воспоминанье ночи в цвете,
Объятья:-Я тебя люблю!
30.04.2015г.   У.А.В.


Рецензии