Александра

Ассорти мужских типажей,
Лабиринты заблудших душ…
Ерепенилась я любовью мужей,
Концы обрубала, срывая куш…
Сентиментальностью не отличалась,
Анфас мой многим знаком.
Накуролесив, сильно огорчалась,
Для людей я не была ангелком.
Рулеткою жизнь вращалась,
А я собою восхищалась…


Рецензии