Душа, конечно, не прокиснет!

Рецензия на «По внешним признакам порой мы улыбаемся судьбе» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/10/10/1141

***   ***   ***

Бываю внешне я спокоен,
Хотя в душе - "девятый вал"!
И возмущений - "самосвал"!
Тоскливо бренный мир устроен!

Аскету в жизни много надо?
Необходимое всё есть!
Не уронить свою бы честь!
Она любой ценней награды!

Прочь улетят дурные мысли,
ГОСПОДЬ поможет разогнать!
Есть настроение опять!
Душа, конечно, не "прокиснет"!

ОТЛИЧНАЯ ТЕМА, ВИТАЛИЙ! МОЛОДЕЦ! МНЕ НРАВИТСЯ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2015 00:20


Рецензии