Нарушивший Слово

Мужчина, нарушивший Слово,
Похож на базарную бабу...
Простой пустомеля, что снова
Кидает заумную фразу.
Приманку свою обновляя
Из ярких, Божественных Слов
Он Эго своё ублажает
За счёт попиранья Основ.
Мужчина не пахнет Мужчиной,
Когда изменяет Себе.
Фальшивой своею Личиной
Он дань отдаёт Пустоте.


Рецензии