Я смотрела на тебя сердцем...

Я смотрела на тебя сердцем,
Ты же видел только лишь глазами.
Распахнула в свою душу дверцу,
Ты же закрывал ее словами.

Для  тебя просила свет у солнца,
Ты ж скрывался от  него под тенью,
Открывала по весне оконце,
Чтоб вдыхал ты запахи сирени.

Чтобы не замерз от зимней стужи
Теплотой своею укрывала.
Говорил "Ну, что ж так неуклюже?"
Сбрасывая с плеч то покрывало.

Я была твоим зонтом при ливнях,
Одеялом в жуткие морозы,
Радугой всегда сияла дивной,
Источала аромат мимозы.

А тебе всегда все было мало,
То не так и эдак не притронься.
Я сказала "Хватит, все достало!!!
Ухожу, с другою  "церемонься"..."


Рецензии