Души наши носит бродяга ветер

Души наши носит бродяга ветер,
Танцующий и бессмертный.
И когда моя жизнь закончится,
Волна Божьей любви накроет меня с головой.
И задохнувшись от счастья,
Я уйду в свет.
                28.07.15


Рецензии