Море

                Солнечный свет -сизое море ,
                Цвет этот очень красивый морской.
                И в этом море нету такого-
                Что оно может сливаться со мной.
                Потому-что расцветка у меня не такая ,
                Потому-что совсем совсем не такая .
                Но есть с чем сливаемся мы с ним оба ,
                Тем что мы вместе с ним увидимся скоро .      


Рецензии