Здравствуй небо родное! День ВДВ - 85 лет!

Крылатая пехота Отчизны!
Молнии быстрые сверху!
На Землю родную летят!
ВДВ - Ни шагу назад!!



    ПРИПЕВ:

У нас нет другого пути!
Мы летучие мыши!!!
Разведчики мы!!!
Мы не ищем другого пути!

Здравствуй небо родное!
Встречай дорогая Земля!
Мы Гвардейцы!Девиз наш!
"Никто - кроме нас!!!


Всегда на страже страны!
Народу своему мы верны!
Под куполом белым!
Юные!Лучшие годы - мои!



   ПРИПЕВ:


Синее небо родное!
И берет нас сплотили!
Мы с тобой боевые друзья!
Встречай мальчишек дорогая Земля!


    ПРИПЕВ:


     2  августа   2015  года


   Александр   Герасименко


    Северный   Кавказ


       Россия


С 85 - летием Воздушно-Десантных войск - дорогие друзья!!!


Рецензии
Замечательно, Саша!
Присоединяюсь к поздравлению!
Свет.

Светлана Водолей   07.08.2015 22:20     Заявить о нарушении