Эта сонная спелая жизнь

Эта сонная спелая жизнь
Словно персик на ветке,
И в ладони любовь, и под сердцем слова.
Столько нежности в Боге, воде, человеке,
И от щедрости этой плывет голова.
Я целуюсь с тобой и плачу от света,
О бессмертии шепчет трава,
На песке остаются касания точные ветра,
А судьба мне в подарок обнажённое сердце дала.
Собирайтесь в дорогу, мои сестры и братья,
Мы для поиска новых земель на корабль взойдём,
Неизвестное вечное море нам раскроет объятья,
И мы станем другими,
Когда путь до конца свой пройдём.
                24.07.15


Рецензии