Пластилиновый человек

Как ты живешь, человек пластилиновый?
Зависим и слаб, как в борьбе инсулиновой...
Ты пятницы ждешь чтобы расслабиться,
работая там, где вовсе не нравится...
В субботу проснувшись где-то к обеду
с трудом выползаешь из-под теплого пледа.
Вглядись же ты в зеркало и ужаснись,
мечты то твои совсем не сбылись...


Рецензии