Про личное

У тебя есть время подумать хорошенько. Я очень сожалею, что так все получилось. Мы оба виноваты. Даже если мы не будем жить вместе, прошу тебя не кричи на детей, как бы тебе не было плохо. Подумай какими они вырастут без отца. Я вырос без него и  знаю как мне его не хватала. Я не люблю свою мать за то, что она разлучила меня с отцом, говорила про него гадости. Я вырос и узнал правду. К сожалению, поздно... Ты жила в полной семье, ты не знаешь этого. Но какой бы не был плохой твой отец, его твоя мама не бросила, не бросила не потому, что он так ей был нужен, нет...он был нужен тебе и твоему брату. Вы любили его любого, такого какой он есть, и потом когда вы повзрослели вы все равно продолжали его жалеть. Твоя мама была мудрой женщиной. Конечно терпела, но сделала все, чтобы вы росли  с отцом.  Я не уговариваю тебя. У тебя своя правда. Дети  сейчас маленькие, они ничего еще не понимают, конечно они любят тебя. Но у них в отличии от нас.. совсем другая правда, и это правда их любовь к нам. Как мало нам надо, и как много мы хотим. как трудно принимать другого таким какой он есть... Ведь ничего лучшего не будет. Лучшего для детей. Для тебя ?  Ты выгоняешь меня, методически  устраиваешь при детях ссоры, если меня не будет... для них это будет катастрофа. Я очень люблю детей, и понимаю как им будет нелегко когда меня с ними не будет рядом. Если ты меня не любишь, побудь без меня, все взвесь. Но думай в первую очередь не о себе . Думай о детях. Прости.


Рецензии