Всё фиолетово

Гляжу на странный закат
Лиловых рун облака.....
В мой фиолетовый сад
Щедрая с детства Рука
Сыплет алмазы,Родная
Дарит щедроты Рая!
Спят рододендроны Адамса
Их аромат лечит душу
Перед бедою не сдамся
И перед горем не струшу
Ночь незаметно пройдёт
Розовый встречу рассвет
Пышно сирень цветёт
В моём саду много лет
Живут певунчик щегол
И его друг богомол
Среди усов земляники
Липких улиточек клан
Фиалок детские лики
Словно снадобье от ран
Всё фиолетово нежно
И этот поздний закат
Сделает ночь безгрешной
Утром найду в саду клад!


Рецензии
Надя!!!Очень понравилось стихо!!!Любимые цвета-любви и фантазии ...Удачи!!!

Кшиштоф Козырев   03.08.2015 11:40     Заявить о нарушении