Ожидание смерти

Закат смиренно постигает землю
Дитя луны склонилась над водой
Свободный ветер ,пусть деревья дремлят
Сквозь тишину в которой мы умрем

Ложись у ног моих пообещав не падать
В твоих глазах я вижу страх
Слова способны разрывать на части
И так же по частям нас собирать

Пустота ждет
Неизбежность, я во власти ...
Одение твое
Выше благ и мести

Суд без имени прими
Отправляя нас в глубокий сон
Будь со мной
Забывая обо всем...


Рецензии