Не вспугните любовь

Не вспугните любовь

(фантазия)

Не вспугните любовь -
Пусть живёт она в вашей душе.
Помогает вам жить,
Развиваться и двигаться дальше.

Хоть любовь так хрупка,
Но, не сразу придёт ей конец.
Лишь несите её на ладонях
И кончиках пальцев.

Дунет ветер холодный,
Ладони на сердце согрей.
Как свечу - берегите любовь
На удачу.

И увидите свет -
Красивее которого нет.
С озарением этим -
Обретёте крылья в придачу.

2 августа 2015


Рецензии
Смысл понравился очень!Если беречь в себе живущую любовь,да ещё и питать её её,то крылья могут вырасти необьятные! Хорошего дня,Владимир!

Ната Вершинина   31.03.2017 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   31.03.2017 08:30   Заявить о нарушении