Лесной хоровод

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
35 - Лесной хоровод

1
Осень дождливая
Выйди.
Зимушка красная
Приди.

Припев 1
Осень заводит
Свой хоровод,
И к нам приходит
Вновь новый год.

2
Зимушка красная
Выйди.
Весна прекрасная
Приди.

Припев 2
Весна заводит
Лесной хоровод,
Лето приводит
И счастье весь год.


Рецензии