251. Бог нас Любит и печётся!

Нас Отец Небесный Любит,
Сына Божьего нам дал,
Чтобы в Нём послушны были,
Благословенны в Нём всегда,
Им спасёмся, пойдём  в Рай.
 
Слово Истины сегодня
Громко людям говори,
Ты приди, друг, в покаянье
И в Завет Отца зайди,
Слова Бога ты читай,
Библию Евангелие для себя ты изучай.

И, конечно, исполняй,
Отца Бога призывай,
И Христа ты вопрошай,
Святой Дух не угашай,
Его с Любовью приглашай.

Помни, друг, ещё одно -
сатана по земле рыщет,
Где и как бы кого съесть,
Но не бойтись, люди, змея
У него ведь зубов нет.

Противоядие в Иисусе,
Сына Бога призывай,
На Отца Небес надейся,
Святого Духа ты не угошай,
Хвали и Славь Бога - Иегова.

Иисуса Господа Христа,
Надежду возложи на Бога Жизни,
Болезни немощи свои,
Все беды и невзгоды ты на Него взвали,
Отдай всё в руки Бога, верь Ему и жди.

Встань на Него ты в твёрдой вере,
Верь, когда нет сил,
Верь Ему лишь Одному,
Верь, не постыдишься,
Иову нужно было верить.

Верил он сверх сил и получил,
Аврааму нужно было верить,
Без веры бы Авраам Исаака 
Сына своего не получил,
Ною нужна была вера,
Он в ковчег зашёл.

Строй сегодня ты спасенье,
Верь в Иисуса, Он Ковчег,
Слушай Его Слово,
Будь послушен, как все те,
И получишь ты здоровье.

Сына будешь ты иметь,
Ты зайдёшь в Ковчег Спасенья,
Когда грянет Гром,
В Иисусе в Сыне Божьем
Наше Царство, наш Ковчег.

Слава нашему Небесному Отцу,
Нашему Спасителю Господу Христу,
Животворящиму Живому Богу,
Святому Духу Богу - Иегове,
Вседержителю Царю, Аминь!

Всемогущему Богу и Царю,
Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь!
Слава Вся Святому  Духу.
Бог Есть Дух. Да и Аминь!


Рецензии