Прочувствуйте жизнь

Очерчивая рамки зашоренной личности,
и, создавая бездушных кумиров.
Теряем начало своей аутентичности,
клонируя энергетических вампиров...
Безжалостно радость сосущих из мира,
душащих смех, скрывая улыбки...
Добро в поединках сражая рапирой,
и, совершая всё те же ошибки...
Отбросьте шаблоны и рамки порвите,
расширьте границы "смысла здравого".
Прочувствуйте жизнь и глубже вдохните,
избавьтесь от псевдо-мира лукавого...


Рецензии