Поколение индиго

Борьба, упорство, сила духа нас отличает от других.
Мы "бисер перед свиньями не мечем" - показуха, и в миг раскусим пополам таких.
Мы те, кто понял смыслы слов сакральных, кто знает цену времени и не спешит.
Нам куча опытов печальных не помешают наслаждаться звуками души...


Рецензии