Попросите-и вам дадим!

"Опа,опа,
Америка,Европа!"
.."Девчонки!Давай,
Давай!"

Слова из песни


Как "хохлы",скакать не будем,топать,
Другая рифма скачет до Европы!
И дали нам-спасибо скажем им!
Попросите-и вам дадим...


Рецензии