Ищи ответ внутри

Ищи ответ и знай, внутри тебя он есть
Не думай, чувствуй сердцем, там лишь правда
Не жди себе признания, заслуженной награды
Прими все в этом мире так, как есть

Порой бывает бесконтрольно силы тратишь
И за тобою ураган эмоций, знай, они
Приводят в состояние борьбы с собой, войны
Контроль над ними очень много значит

Ты не спеши судить людей за то
Что их дорога не идет с твоею рядом
Не вешай ярлыки, не требуй перемен
Живи с любовью, для любви, она твоя отрада

Смотри в себя, открой себя  в себе
Не все  тебе  понравится, увы
Но знай и помни, только лишь в любви
Дарован шанс с колен подняться вновь тебе!

Любовь тебя по жизни поведет
И ты поймешь, что мир наполнен счастьем
Она покажет  путь со-творчества, участия
Доверься ей, она тебя спасет!


Рецензии