Луна растаяла с малиновым рассветом...

Луна растаяла с малиновым рассветом,
В миг разбежались звёзды по святым делам...
Мне солнышко легко стучит в окно - с приветом,
Даря лучей тепло с улыбкой пополам...

Проснуться бы и окунуться в свежесть леса,
Вдыхая аромат смолы сосновой...
А вдруг мне встретится волшебница - принцесса,
Так не хватает без неё эмоций новых...

Хочу её бездонность глаз - как у Вселенной,
И нежность рук шальных, сводящую с ума...
Души полёта от желаний - вдохновенно,
Чтоб в голове моей от страсти - кутерьма...

Тропинка смело увлекает в чащу леса,
Как будто чары колдовские опоили...
И вот Она - бальзам душе больной от стресса,
Мне небеса её за муки подарили...

Прижал к себе тепло и нет душе дороже,
Ласкаю волосы, хмелея без вина...
Как будто вечность, я искал тебя, о, Боже,
Теперь по капле ей отдам себя - до дна...


Рецензии