Я заболел твоей любовью...

Я заболел твоей любовью, 
Неизлечимо заболел, 
Наверно напишу я кровью, 
Что очень этого хотел. 

Твоя любовь в меня вонзилась, 
Как острый меч в живую плоть, 
А может быть и ты влюбилась? 
И как нам это побороть? 

С любовью справится нам сложно, 
Не сможет врач нас излечить, 
Занозу с пальца вынуть можно, 
А вот без сердца - не прожить. 

А сердце хворью заразилось, 
Любовью кажется зовут, 
Но Бог ты мой, как всё случилось? 
Как пропустил я вирус-спрут? 

Я, безнадёжно заболевший, 
Пришлите на дом мне врача! 
Нет, я пойду, как опьяневший
На плаху, дайте палача! 

В. Примак   Киев   1.08.2015 г. 


Рецензии
Сильно написал,Владимир!Я знаю,что это за болезнь.Я уже скоро год ей болею.Улыбаюсь.Это трудно лечится,вылечить может только любимый человек.

Ольга Сенькина   03.08.2015 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Ольга. С уважением.

Владимир Примак 2   03.08.2015 06:59   Заявить о нарушении