Женщина

Женщина во все года прекрасна,
женщина всегда подобна сказке.
Женщина над миром властна,
женщина кокетливо сощурит глазки…
Женщина всегда желанна,
женщина всегда любима.
Душа ее так многогранна,
чиста, нетленна и ранима…


Рецензии