1 августа

Июль прошёл, с листком календаря
Забрал с собой намётки и наброски.
Так, лето позади почти на корпус,
И в осень плавно катится Земля.

А август стелет в ноги урожаем,
Мелькает загорелым телом город.
Ветра придут настойчиво, и скоро
В одежду все попрячутся до мая.

Но дни ещё длинны, славянской вязью
Ведут с собой закаты и рассветы,
Где грустно, что мы видимся так редко,
И радостно, что мы с тобой «на связи». 


Рецензии