Где была ты

                Маме

Где была ты -
боль звенит пустотой...
Не осознать...
Не принять...
Не смириться...

Молния в сердце -
финальной чертой,
крылья сложила
безмолвная птица...
      
И не унять
то давленье в груди,
что так щемит
безутешно ночами...

И выбивают
стаккато дожди
темпом прощаний,
тягучей печалью...
 
Борется разум
пленённый тоской...
Горе не скоро
отпустит добычу...

  *   *   *

Вечность подарит
блаженный покой -
ты где-то есть,
я тебя ещё встречу...


2015


Рецензии
Мы встретимся с ними...
Обязательно встретимся.

Кованов Александр Николаевич   30.11.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич.

Сандра Михайлова   30.11.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.