Отвернись

Отвернись.

У окна я сидел, и смотрел молча ввысь,
В облаках, тускло звёзды мерцали.
Она в спальне сказала, я прошу отвернись,
Трудный день и мы оба устали.

Она сбросила с тела одежду,
И бельё на кровать постелила.
Я наивный, лелеял надежду,
Что меня, она всё же простила.


Рецензии