Я ветвь Возлюбленной и Праведной Лозы

Пленяю мысли – в послушание Христу,
Пленяю плоть свою – и подчиняю духу.
Грех не отравит жизнь – ибо воскрес Иисус,
И Он простёр ко мне Свои Святые Руки!

Я в послушание Слову – сердце отдала,
Живою жертвой, Господу угодной.
И Божья Истина – омыла до бела,
Любовь Святая – сделала свободной!

Я ветвь Возлюбленной и Праведной Лозы,
Я во Христе, а Он – в Отце Небесном.
Люблю и верую – до трепетной слезы,
Быть чадом Божьим – нету лучше чести!

02.08.2015


Рецензии