Две сороки

Разругались две сороки,
Крылья подвернули в боки,
Спорят,ссорятся,кричат,
Уступать друг дружке
Вовсе не хотят.
Хоть бы здесь не быть беде,
Если спор о том гнезде,
Что стоит меж длинных веток,
Сотканном уж слишком редко.
Собрались построить дом,
Тот,что назван их гнездом.
То-ли веток не хватило,
То-ли кончились уж силы
У будущего папы
Сорочьего гнезда,
Но трещит его сорока,
Над гнездом кружа.

     01.08.2015г.


Рецензии