Под томным и тягучим...

Под томным и тягучим летнего тумана покрывалом
В раздолье запахов от полевых цветов и трав 
В сладком плену своё желание целовала
В стогах у скошенного счастья до утра
Хмельное утро распахнув свои объятия
Целует нежно мягко горячо
И хоть сейчас от счастья на распятие
За все грехи что нагрешу ещё…
Как удивительна в гармонии желания
Твоя и хрупкая и нежная душа
Мечты мечты… как жажду покаяния
В твоём сознании умирая не спеша…
 Виктор Симоненко
 2 августа 2015 год
  (раннее утро )


Рецензии