Словами...

Словами тоже можно прикасаться,
На сердце нежно оставляя след.
Порой словами можно достучаться
Сквозь стены, если входа нет.
И через время, через расстоянья
Они о том же, так же говорят.
Стихи - как вечности признанья,
Ведь только рукописи не горят.


Рецензии