МАМЕ

Я вспоминаю Тихий океан
И лунную дорожку за кармою,
И звезды в вальсе кружат по баян,
Играя набежавшую волною.

Стаю у борта,глаз не оторвать
От красоты и мощи океан,
Стараюсь потихоньку напевать,
А мысли убегают к маме..

Прошло пол века,мамы нет давно
И у меня взрослеют внуки,
А память как документальное кино,
И мамины ласкающие руки.

Вдруг детство рядом,слезы на глазах,
Мелькают жизни быстрые страницы,
Я обнимаю маму всю в слезах
И глажу словно раненную птицу...


Рецензии
Вдруг детство рядом,слезы на глазах,
Мелькают жизни быстрые страницы,
Я обнимаю маму всю в слезах
И глажу словно раненную птицу...
Спасибо за столь искренние чувства и красивые стихи. Тронуло! Успехов Вам и вдохновения. С теплом Надежда

Надежда Максимова 6   26.11.2015 19:28     Заявить о нарушении